Новые условия гарантии на ИБП Liebert малой мощности

Обращаем внимание клиентов, что с 1 октября продолжают действовать новые условия гарантии на ИБП Liebert менее 3 кВа включительно.

Emerson Network Power, официальный партнер компании «Union Group», с 1 октября 2008 года запустил программу по обмену ИБП Liebert менее 3 кВа включительно на новые в гарантийных случаях.

Компания Emerson Network Power – одно из российских подразделений корпорации Emerson (NYSE:EMR) — ведущего мирового разработчика концепции «Обеспечения непрерывности бизнес процессов» (Business-Critical Continuity™), независимо от объемов партии, предлагает новые условия гарантийного обслуживания ИБП малой мощности.

Каждый владелец ИБП Liebert менее 3 кВа включительно, гарантийный срок на который еще не истек, в случае обнаружения неисправности получит новый аналогичный ИБП.

Для обмена вышедшего из строя оборудования необходимо написать письмо с точным описание неисправности в адрес компании-продавца и указать серийный номер устройства.

Сам ИБП не предоставляется в сервисный центр и не ремонтируется.

Действие программы распространяется на всей территории Российской Федерации.

«Мы не сомневаемся в том, что данная программа не потребует серьёзных вложений со стороны компании. Мы уверены в качестве своей продукции и готовы доказать редкость случаев, когда разработки Emerson Network Power подводят пользователей», - говорит Илья Галашин, менеджер по развитию бизнеса, подразделение DPG.