Опубликованы результаты независимого тестирования

В прошлом месяце мы анонсировали выход журнала Chip с результатами тестирования ИБП Liebert GXT2U-700RT . Как и обещали, представляем результаты теста Вашему вниманию.

Ниже Вы найдете скан страницы журнала, а также для Вашего удобства, приводим текст статьи:

"Liebert GXT2U-700RT

Технические характеристики:

Максимальная мощность, ВА

Время работы при полной нагрузке, мин

Время работы при половинной нагрузке, мин

Размеры, мм

547х430х87

Вес, кг

22,5

В нашей тестовой лаборатории побывал профессиональный источник бесперебойного питания Liebert GXT2U от официального дистрибьютора компании Emerson Network Power в России – ООО «Юнион Групп». Эта модель предназначена  для защиты серверов глобальных и локальных сетей и чувствительного электронного оборудования центров обработки данных. Внешне устройство выглядит достаточно компактно и имеет возможность установки в стандартную 19-дюймовую монтажную стойку. Liebert GXT2U работает по принципу он-лайн, который, в отличие от топологии «Stand-by», не подает электроэнергию через фильтр-подавитель разрядов и шумов, а сначала выпрямляет переменный ток и воссоздает его заново с помощью постоянно работающего инвертора. Преимущества такого решения – нулевое время переключения на резервное питание и строгая стабилизация выходного напряжения. Следует отметить возможность холодного старта и горячей замены аккумуляторных батарей. Кроме того Liebert GXT2U обеспечивает коррекцию коэффициента мощности и преобразование частоты, а также имеет функцию ручного переключения байпаса.

Вывод:

Высокоэффективное устройство для обеспечения качественным питанием ПК, серверов, ЦОД."

Узнать более подробную информацию об источнике или получить любую другую консультацию по оборудованию Вы можете по телефону (495) 960-28-46 или отправив запрос по электронной почте info@uniongr.ru